NOTRE OBJECTIF : LA QUALITÉ AU MEILLEUR PRIX

Tous les produits vendus et fabriqués dans notre boulangerie-pâtisserie “ Aux Délices Normands ” sont le fruit de notre expertise et de notre passion pour la qualité. Nos stocks sont strictement prévus et limités pour toujours offrir à nos clients des produits frais, maisons et savoureux. Nous produisons au jour le jour pour écouler dans la journée. Nous ne reservons jamais de viennoiserie ou de pain de la veille. Un choix assumé pour vous offrir toujours les meilleurs produits possibles.

Nos pains (baguettes et pains traditionnels) sont fabriqués uniquement avec de la farine de Tradition Française (selon le Décret n° 93-1074 du 13 septembre 1993 ) et de la farine garantie sans aucun additif.
Nous nous sommes engagés à utiliser uniquement des produits de première qualité - malgré un surcoût - pour permettre une meilleure conservation mais surtout garantir le goût et les saveurs authentiques du pain. Le tout en nous alignant sur les prix pratiqués dans la profession.

Pour nos baguettes de Tradition Française, nous utilisons une farine certifiée Label Rouge et labellisée C.R.C. (Culture Raisonnée Contrôlée), la farine locale Campteclair des Moulins Paul Dupuis (Gournay en Bray). 

Pour rendre tout ce travail possible au quotidien, nous comptons sur une équipe complète et variée, composée de  6 pâtissiers, 4 boulangers, 5 vendeuses et de notre Maitre Artisan Boulanger, Romuald Meunier.

 

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